Datenschutzerklärung

Information Art.13 D. Lgs. 196/2003

Wir informieren den Unterzeichner darüber , dass die Gesetzesverordnung Nr.196/2003 den Schutz bei der Verarbeitung personenbezogener Daten vorsieht. Gemäß den angegeben Gesetzen basiert diese Behandlung auf den Grundsätzen der Korrektheit, Rechmäßigkeit und Transparenz, wobei die Vertraulichkeit und die Rechte des Abonnenten geschützt werden. Die folgenden Informationen werden gemäß Artikel 13 der Gesetzesverordnung Nr. 196/2003 bereitgestellt.

Die Behandlung , die wir durchführen wollen:

  1. Hat den Zweck , die Verträge über die Erbringung der angeforderten Dienstleistungen abzuschließen, zu verwalten und auszuführen; die Erbringung der Dienstleistungen auch durch die Übermittlung von Daten an Dritte, unsere Lieferanten, zu organisieren zu verwalten und auszuführen; gesetzliche Verpflichtungen oder andere von den zuständigen Behörden geforderte Verpflichtungen zu erfüllen;
  2. Sie wird wie folgt durchgeführt: computergestützt/ manuell ;
  3. Sofern dies nicht unbedingt für die ordnungsgemäße Durchführung des Liefervertrages erforderlich ist, werden die Daten nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, Sie fragen ausdrücklich nach Ihrer Zustimmung.

 

Wir weisen Sie darauf hin, dass die Übermittlung der Daten unerlässlich aber nicht zwingend erforderlich ist und jede Ablehnung keine Folgen hat, aber dazu führen kann, dass die von Andreano Shop übernommen Verpflichtungen zu Erbringung der von Ihnen gewünschten Dienstleistung nicht rechtzeitig erfüllt werden. Der Datenverantwortliche ist Andreano Shop mit Sitz in Straße Benedetto Brin, 69,80142 Neapel IT, bei dem Sie die Geltendmachung Ihrer Rechte gemäß Artikel 7 der Gesetzesverordnung Nr. 196/2003 beantragen können , die unten vollständig widergegeben wird:

Art.7

Recht auf Zugang zu personenbezogenen Daten und andere Rechte

1.Die betroffene Partei hat das Recht, eine Bestätigung über das Vorhandensein oder Nichtvorhandensein von personenbezogenen Daten , die sie betreffen, zu erhalten, auch wenn sie noch gespeichert sind, und deren Mitteilung in verständlicher Form.

2.Der Interessent hat das Recht, die Angabe zu erhalten :

a)die Herkunft der personenbezogenen Daten;

  1. b) die Zwecke und Methoden der Verarbeitung;
  2. c) die angewandte Logik bei der Verarbeitung mit Hilfe von elektronischen Geräten;
  3. d) die Identität des Eigentümers, des Managers und des gemäß Artikel 5 Absatz 2 benannten Vertreters;
  4. e) die Personen oder Kategorien von Personen , denen die personenbezogenen Daten mitgeteilt werden können oder die als bestellter Vertreter im Hoheitsgebiet des Staates, als Manager oder Beauftragte davon Kenntnis erlagen können.

3.Der Interessent hat das Recht zu erhalten:

  1. a) die Aktualisierung, Berichtigung oder, falls interessiert, die Ergänzung der Daten;
  2. b) die Löschung, Umwandlung in anonyme Form oder Sperrung rechtswidrig verarbeiteter Daten, einschließlich Daten, deren Aufbewahrung für die Zwecke, für die Daten erhoben oder später verarbeitet wurden , unnötig ist ;
  3. c) Bescheinigung darüber , dass die Vorgänge nach den Buchstaben a) und b) , auch in Bezug auf Ihren Inhalt, den Unternehmen mitgeteilt wurden, an die die Daten übermittelt oder verbreitet wurden , es sei denn , diese Anforderung erweist sich als unmöglich oder erfordert einen offensichtlich unverhältnismäßigen Aufwand im Vergleich zu dem du schützenden Recht.

4.Der Interessent hat das Recht, ganz oder teilweise zu widersprechen :

  1. a) aus legitimen Gründen der Verarbeitung der ihn betreffenden personenbezogenen Daten, auch wenn diese für den Zweck der Erhebung relevant sind;
  2. b) der Verarbeitung der sie betreffenden personenbezogenen Daten zum Zwecke des Versands von Webematerial oder des Direktverkaufs oder zur Durchführung von Markt-oder Meinungsumfragen.

 

Einverständniserklärung

 

Mit dem Erwerb der oben genannten Informationen, die gemäß Art.13 des Gesetzesdekrets Nr.196/2003 zur Verfügung gestellt werden, erkläre ich mich mit der oben beschriebenen Verarbeitung meiner Daten einverstanden.

 

Informationen über die Verarbeitung personenbezogener Daten.

 

Vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Produkten und Dienstleistungen. Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist uns sehr wichtig. Nachfolgend finden Sie Angaben zur Verarbeitung Ihrer Daten gemäß Art.13 der Europäischen Verordnung 679/2016 sowie Art.13 der Gesetzesverordnung Nr. 196/2003.

 

Diese Datenschutzerklärung gilt für alle Websites von Andreano Shop mit Sitz in Straße Benedetto Brin 69 80142 Neapel IT und informiert Interessenten über die Verfahren zum Schutz personenbezogener Daten. Diese Erklärung veranschaulicht , welche Daten zu welchem Zweck erhoben werden, wie sie verarbeitet und wie sie verwendet werden.

1.Zweck der Behandlung;

  1. Versand von Newslettern, Werbeinformationen über die Produkte und Dienstleistungen des Autors;
  2. die Verarbeitung personenbezogener Daten für Vorgänge im Zusammenhang mit Preisverleihungen oder der Erbringung von Dienstleistungen für den gleichen Zweck;
  3. Kontoeröffnung (nicht obligatorisch) für Informationen, Kataloge , Preislisten und Software von Andreano Shop Srl Produkten;
  4. Versand von Fragebögen für Forschungs- und Statistikzwecke in anonymisierter Form;

 

 

  1. Erhebung und Nutzung von Daten für die angegebenen Zwecke.

 

Wir erfassen personenbezogene Daten, wenn Sie sich registrieren oder unsere Website besuchen und uns die von uns angeforderten Informationen zur Verfügung stellen, oder wenn Sie uns kontaktieren (z.B. über ein Kontaktformular, eine E-Mail oder ein anderes Formular). Pflichtfelder sind als solche gekennzeichnet , da wir in diesen Fällen die Daten benötigen, um die Zwecke, für die die Registrierung erfolgt, zu verarbeiten, und Sie können die Registrierung ohne diese Informationen nicht abschließen. Die gesammelten Daten können über die jeweiligen Eingabeformulare eingesehen werden. Wie verwenden die von Ihnen zur Verfügung gestellten Daten, um Ihnen Informationen und Werbematerial, Marketing-und Werbeaktivitäten bezüglich der Produkte und Dienstleistungen von Andreano Shop zuzusenden . Nach Abschluss der Vertrages oder der begonnen Geschäftsbeziehungen beschränkt sich die Nutzung Ihrer Daten auf die zusätzlichen Zwecke, für die Ihre Einwilligung erteilt wurde. Ihre Daten werden für die gesetzlich vorgeschriebene Zeitspanne gespeichert, es sei denn, Sie haben einer weiteren und abweichenden Verwendung Ihrer Daten ausdrücklich zugestimmt. Wir behalten uns das Recht vor , die Daten über das oben genannte Maß hinaus zu verwenden, soweit dies gesetzlich zulässig ist und wir Sie durch diese Erklärung darüber informieren. Die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten ist jederzeit möglich und kann durch eine Nachricht an den unten beschriebenen Kontakt erfolgen.

 

 

  1. A Nutzung der Inhalte der Website Durch die Verwendung von online veröffentlichen Inhalten können Sie diese für die Geschäftsentwicklung nutzen.

Wir bieten Ihnen auch eine optionale und freiwillige Möglichkeit, ein Konto zu erstellen. Ihr Vorteil bei der Nutzung dieses kostenlosen Kontos ist die Möglichkeit, auf unseren Servern ein persönliches Profil mit für Sie reservierten Inhalten zu erstellen. Sie haben den Vorteil , dass Sie jederzeit und von jedem mit dem Internet verbundenen Computer aus auf diese Dokumente zugreifen können. Wenn Sie Hilfe und Unterstützung benötigen, kann unser Kundendienst Ihnen Unterstützung bieten, die Sie benötigen.

 

1 DATENTRANSFER

 

Zur Durchführung der Lieferungen geben wir Ihre Daten an den für die Lieferung verantwortlichen Spediteur und an die Muttergesellschaft der Produkte für die jeweilige Direktlieferung weiter, soweit dies für die Lieferung der Produkte erforderlich ist.

UPS Postservice und alle anderen Kuriere, die eine Vereinbarung mit uns haben.

 

4 . Newsletter und Werbung per E-Mail.

 

Werbung per E-Mail mit Anmeldung zum Newsletter. Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, verwenden wir Ihre Daten , um Ihnen unseren Newsletter gemäß Ihrer Zustimmung regelmäßig per E-Mail zuzusenden.

Nach der Registrierung erhalten Sie von uns eine E-Mail mit der Bitte, Ihre Anmeldung erneut zu bestätigen . Nur dann erhalten Sie weitere E-Mails von uns. Wir haben uns für dieses Double-Opt-In-Verfahren entschieden, weil uns der Datenschutz wichtig ist. Wir möchten sicherstellen , dass Ihre E-Mail-Adresse nicht von Dritten registriert wurde.

Beim Versand des Newsletters speichern wir die von Ihnen angegebenen Kontaktdaten. Um Sie bestmöglich zu informieren und Ihnen Angebote über geeignete Produkte und Dienstleistungen zukommen zu lassen, ermitteln und speichern wir auch Öffnungs- und Klickdaten. Dadurch werden unsere berechtigen Interessen bei der Erstellung einer optimierten Präsentation unseres Angebots geschützt, die im Rahmen eines angemessenen Ausgleichs der gegenseitigen Interessen vorherrschen.

Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen, indem Sie eine Nachricht an die unten beschriebene Kontaktmöglichkeit, über einen dafür vorgesehenen Link im Newsletter oder in Ihrem persönlichen Bereich senden. Nach der Kündigung werden wir Ihre E-Mail-Adresse löschen, es sei denn, Sie haben der weiteren Nutzung Ihrer Daten ausdrücklich zugestimmt, unbeschadet des Rechts, die Daten für die gesetzlich zulässigen Zwecke zu verwenden, über die wir Sie hiermit informieren. Der Newsletter wird im Rahmen einer Verarbeitung in unserem Auftrag von einem Dienstleister versendet, an den wir Ihre E-Mail-Adresse zu diesem Zweck übermitteln.

Dieser Dienstleister hat seinen Sitz in Italien.

 

  1. Postalische Werbung und Widerspruchsrecht.

 

Wir behalten uns das Recht vor, Ihren Vor- und Nachnamen sowie Ihre Postanschrift für unsere Werbezwecke zu verwenden , z. B. um Ihnen Angebote und Informationen über unsere Produkte per Post zuzusenden. Dies schützt optimalen Werbeservice für unsere Kunden.

Werbebriete werden in unserem Auftrag von einem Dienstleister verarbeitet, an den wir Ihre Daten weitergeben. Der Speicherung und Nutzung von Daten für diese Zwecke können Sie eine jederzeit widersprechen ,indem Sie eine Nachricht an die unten beschriebene Option Contact Us senden.

 

  1. Möglichkeit der Kontaktaufnahme und Rechte des Interessenten.

 

Sie haben das Recht auf unentgeltliche Auskunft über die bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten und gegebenenfalls

  • Das Recht auf Berichtigung ;
  • Behandlungseinschränkung;
  • Übertragbarkeit von Daten.

Der Interessent hat auch das Recht dazu:

  • Die Zustimmung zu Verarbeitung jederzeit widerrufen;
  • Eine Bestätigung darüber zu erhalten, dass die ihn betreffenden personenbezogenen Daten verarbeit werden oder nicht;
  • Um Zugang zu Ihren Daten und den folgenden Informationen zu erhalten ( Verarbeitungszwecke, Datenkategorien; Empfänger und / oder Kategorien von Empfängern , an die Ihre Daten übermittelt wurden und / oder werden, die Speicherdauer);
  • Die Berichtigung unrichtiger , ihn betreffender Daten und/oder die Ergänzung unvollständiger Daten zu verlangen , auch durch eine ergänzende Erklärung;
  • Auch die Löschung der Daten in den in Art. 17 der Europäischen Verordnung Nr. 679/2016 vorgesehenen Fällen sowie die Beschränkung auf die Verarbeitung in den in Art. 18 der Europäischen Verordnung Nr. 679/2016 vorgesehenen Fällen zu erhalten. Der Betroffene hat auch das Recht auf Übertragbarkeit der ihn betreffenden Daten für die Fälle, in denen die Verarbeitung auf seiner Zustimmung beruht , und auf Beschwerde bei der Gewährträgerstelle für den Schutz personenbezogener Daten.
  • Wenn Sie Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung personenbezogener Daten , zu Informationen, Berichtigung , Sperrung, oder Löschung von Daten oder zum Widerruf einer Einwilligung oder eines Widerspruchs gegen eine bestimmte Datenverwendung haben , werden Sie sich bitte an unseren betrieblichen Datenschutzbeauftragten:

 

Andreano Shop Srl

Beauftragter für den Schutz personenbezogener Daten

Straße Benedetto Brin 69

80142 Neapel

Telefon: +39 081 780 7990

E-Mail: info@andreanoshop.com

Wenn Sie spezifische Fragen zu unseren Dienstleistungen habe, können Sie uns direkt kontaktieren :

E-Mail : eshop@andreanoshop.com

 

 

7.WIDERSPRUCHSRECHT

Soweit wir personenbezogene Daten verarbeiten, wie oben beschrieben, zum Schutz unserer berechtigten Interessen , die im Rahmen eines angemessenen Ausgleichs der gegenseitigen Interessen als vorrangig anzusehen sind. Werden die Daten für Direktmarketingzwecke verarbeitet, können Sie dieses Recht jederzeit in der oben beschriebenen Weise ausüben.

Erfolgt die Verarbeitung zu anderen Zwecken, haben Sie nur dann ein Widerspruchsrecht, wenn der Einzelfall dies rechtfertigt.

Nach Ausübung Ihres Widerspruchsrechts werden wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr für solche Zwecke verarbeiten , es sei denn, wir weisen nach , dass zwingende Gründe für den Schutz der Verarbeitung vorliegen, die Ihre Interessen, Rechte und Freiheiten überwiegen, oder wenn die Verarbeitung zur Durchsetzung, Ausübung oder Verteidigung anderer legitimer Rechte nützlich ist.

Dies gilt nicht, wenn die Verarbeitung zum Zwecke des Direktmarketings erfolgt. In diesem Fall werden wir Ihre personenbezogenen Daten zu diesem Zweck nicht verarbeiten.

 

 

8.DATENZUGRIFF UND HOSTING

Sie können unsere Website besuchen , ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Bei jedem Zugriff auf eine Website speichert der Webserver automatisch eine so genannte Server- Logodatei, die beispielsweise den Namen der angeforderten Datei , die IP-Adresse des Nutzers, Datum und Uhrzeit der Anforderung, die übertragene Datenmenge und den anfragenden Internet –Provider enthält und die Anfrage dokumentiert.

Diese Logfiles werden ausschließlich zu dem Zweck ausgewertet, einen störungsfreien Betrieb der Website zu gewährleisten und unseren Service zu verbessern. Dies dient dem Schutz unserer berechtigten Interessen an der ordnungsgemäßen Darstellung unseres Angebots, die im Rahmen eines angemessenen Ausgleichs der gegenseitigen Interessen vorherrschen.

Alle Protokolldateien werden innerhalb von zehn Tagen nach Ende des Besuchs auf der Website gelöscht.

 

  1. HOSTING-DIENSTE VON DRITTANBIETERN

Im Rahmen der Verarbeitung in unserem Auftrag stellen und Drittanbieter Website-Hosting- und Präsentationsdienste zur Verfügung .

Dies dient dem Schutz unserer legitimen Interessen an der ordnungsgemäßen Präsentation unseres Angebots, das im Rahmen eines angemessenen Ausgleichs der gegenseitigen Interessen als vorrangig anzusehen ist. Alle Daten, die im Zusammenhang mit der Nutzung dieser Websites oder in den dafür vorgesehenen Formularen in unseren Online-E-Shops, wie nachfolgend beschrieben, erhoben werden, werden auf deren Servern verarbeitet. Die Verarbeitung auf anderen Servern erfolgt nur innerhalb des nachfolgend beschriebenen Rahmens.

Diese Dienstleister, einschließlich der Serverstandorte , haben ihren Sitz in Ländern der Europäischen Union oder des Europäischen Wirtschaftsraums.

10. COOKIE POLICY UND WEBANALYSE

Um Ihren Besuch auf unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen, um geeignete Produkte anzuzeigen oder zu Marktforschungszwecken, verwenden wir auf verschiedenen Seiten sogenannte Cookies. Dies dient der Wahrung unserer berechtigten Interessen an einer optimierten Darstellung unseres Angebots, das im Rahmen eines Interessenausgleichs vorherrscht. Cookies sind kleine Textdateien, die automatisch auf Ihrem Gerät gespeichert werden. Einige der verwendeten Cookies werden am Ende der Browser- Sitzung , d.h. nach dem Schließen des Browsers, gelöscht ( sog. Session-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Gerät und ermöglichen es uns, Ihren Browser bei Ihrem nächsten Besuch widerzuerkennen(permanente Cookies). Die Dauer der Speicherung wird in den Cookie- Einstellungen Ihres Webbrowsers angezeigt. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er Sie über die Cookie-Einstellungen informiert und informiert und individuell entscheidet, ob Sie im Einzelfall oder generell Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Jeder Browser unterscheidet sich in der Art und Weise, wie er seine Cookie-Einstellungen verwaltet. Dies wird im Hilfemenü jedes Browsers beschrieben, in dem erklärt wird, wie Sie Ihre Cookie-Einstellungen ändern können. Diese Informationen sind für Ihren Browser unter den folgenden Links verfügbar:

Internet Explorer™: https://support.microsoft.com/en-us/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Safari™: https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=en_US

Chrome™: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en&hlrm=en

Firefox™: https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

Opera™ : http://help.opera.com/Windows/10.20/en/cookies.html

Wenn keine Cookies akzeptiert werden, kann die Funktionalität unserer Websites eingeschränkt sein.

 

  1. Verwendung von Google Analytics zur Webanalyse.

Unsere Websites verwenden Google Analytics 360, einen Webanalysedienst der Google LLC (www.google.com), um ihre Websites zu analysieren Dies dient der Wahrung unserer berechtigten Interessen an einer optimierten Darstellung unseres Angebots, das im Rahmen eines Interessenausgleichs vorherrscht.

Google Analytics 360 verwendet Methoden , die es uns ermöglichen, Ihre Nutzung unserer Websites zu analysieren , wie z.B. Cookies. Die durch die Nutzung unserer Website automatisch erfassten Informationen werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Durch die Aktivierung der IP-Anonymisierung auf unseren Websites wird die IP-Adresse vor der Übermittlung innerhalb der Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder andere Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum reduziert. Nur in Ausnahmefällen wird die vollständige IP-Adresse an einen Google-Server in den USA übertragen und dort gekürzt . Die von Ihrem Browser im Rahmen von Google Analytics übermittelte anonyme IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Google LLC hat seinen Hauptsitz in den Vereinigten Staaten und ist zertifiziert als EU-US Privacy Shield. Hier können Sie sich eine aktuelle Zertifizierung ansehen. Im Anschluss an diese Vereinbarung zwischen den Vereinigten Staaten und der Europäischen Kommission hat diese ein angemessenes Datenschutzniveau für Unternehmen festgelegt, die nach dem Datenschutzschild zertifiziert sind.

Sie können verhindern, dass Google durch das Cookie erzeugte Daten über Ihre Benutzung der Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) sammelt und von Google verarbeitet, indem Sie das unter folgendem Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

Alternativ zum Browser –Plugin können Sie auf diesen Link klicken , um zu verhindern; dass Google Analytics 360 in Zukunft Daten auf dieser Website erfasst. Ein Dissoziations- Cookie wird auf Ihren mobilen Gerät gespeichert.

Wenn Sie Cookies löschen müssen Sie erneut auf den Link klicken .

 

12.VERWENDEN SIE WEB-LÖSUNGEN FÜR INTERAKTION UND KOMMUNIKATION :

Für die Interaktion und Kommunikation verwenden unsere Websites Technologien (z. B: Live- Chat, Kundendienstanfragen) von verschiedenen Anbietern in der Europäischen Gemeinschaft . Dies dient der Wahrung unserer legitimen Interessen an einer optimalen Kommunikation und Interaktion mit unseren Besuchern und Kunden.

Websites verwenden gängige Internet-Technologien wie Cookies und Web Beacons, um die Interaktion zwischen Ihnen und unserem Unternehmen zu überwachen und zu verbessern.

Wir nutzen unsere Websites auch zur Kommunikation und Interaktion zwischen Ihnen und unserem Unternehmen .

Weitere Informationen finden Sie in der auf unseren Seiten veröffentlichen Datenschutzerklärung.

 

 

13.Werbung über Marketing-Netzwerke

Google AdWords / Google Remarketing

Wir verwenden Google Adwords, um unsere Websites in den Google-Suchergebnissen und auf Websites Dritter zu bewerben. Wenn Sie unsere Website besuchen, verwendet Google das so genannte Remarketing -Cookie, das automatisch eine Pseudonym-Cookie ID verwendet und je nach den von Ihnen besuchten Seiten interessenbezogene Werbung ermöglich. Dies dient der Wahrung unserer berechtigten Interessen an einer optimalen Vermarktung unserer Websites.

Eine Weiterverarbeitung erfolgt nur, wenn Sie mit Google vereinbart haben , dass Ihr Browserverlauf im Web und in Apps mit Ihrem Google-Konto verknüpft wird und dass Informationen aus Ihrem Google-Konto zur Anpassung der im Web angezeigten Anzeigen verwendet werden. Wenn Sie beim Besuch unserer Website mit Google verbunden sind, verwendet Google Ihre Daten zusammen mit denen von Google Analytics, um Zielgruppenlisten für Cross-Marketing-Geräte zu erstellen und zu definieren .Zu diesem Zweck verknüpft Google Ihre personenbezogenen Daten vorübergehend mit Google Analytics- Daten um Zielgruppen zu bilden.

Google AdWords Remarketing ist ein Service der Google LLC (www.google.com) . Google LLC hat seinen Hauptsitz in den Vereinigten Staaten und ist zertifiziert als EU-US Privacy Shied.

Hier können Sie sich ein aktuelles Zertifikat ansehen. Im Anschluss an diese Vereinbarung zwischen den Vereinigten Staaten und der Europäischen Kommission hat diese ein angemessenes Datenschutzniveau für Unternehmen festgelegt , die nach dem Datenschutzschild zertifiziert sind.

Sie können das Remarketing –Cookie über diesen Link deaktivieren. Sie können sich auch an die Digital Advertising Alliance wenden , um zu erfahren , wie Sie Cookies setzen und Cookie-Einstellungen vornehmen können.

 

14 BING ANKÜNDIGUNGEN/ BING UNIVERSAL EVENT TRACKING

 

Mit bing bewerben wir unsere Websites in bing-Suchergebnissen und auf Websites Dritter. Zu diesem Zweck setzt bing beim Besuch unserer Website ein sogenannter Remarketing-Cookie, das automatisch eine Pseudonym-Cookie-ID verwendet und interessenbezogene Werbung basierend auf den von Ihnen besuchten Seiten ermöglicht. Dies dient der Wahrung unserer berechtigten Interessen an einer optimalen Vermarktung unserer Websites.

Bing Ads-Technologien werden verwendet, um Daten zu erheben und zu speichern , aus denen unter Verwendung von Pseudonymen Benutzerprofile erstellt werden. Es ist ein Dienst der Microsoft Corporation, One Microsoft Way , Redmond, WA 98052-6399; USA : Dieser Service ermöglicht es uns , die Aktivitäten der Nutzen unserer Website zu verfolgen ,wenn sie über eine solche Werbung auf unsere Website zugreifen, wird ein Cookie auf Ihrem Computer abgelegt . Ein Bing UET-Tag ist in unsere Website integriert. Dies ist ein Code , der in Verbindung mit dem Cookie verwendet wird, um bestimmte nicht-personenbezogene Informationen über Ihre Nutzung der Website zu speichern.

Dazu gehört die Verweildauer auf der Website , welche Bereiche der Website aufgerufen wurden und über welche die Nutzen Zugang zur Website hatten.

Informationen über Ihre Identität werden nicht erhoben.

 

Die gesammelten Informationen werden an Microsoft –Server in den USA übertragen und bis zu 180 Tage lang gespeichert. Sie können due Erfassung von Daten, die durch das Cookie erzeugt werden und die mit Ihrer Nutzung der Website zusammenhängen , und die Verarbeitung dieser Daten verhindern, indem Sie das Setzen von Cookies deaktivieren. Dies kann die Funktionalität der Website einschränken.

Darüber hinaus kann Microsoft die Nutzung auf mehreren elektronischen Geräten durch geräteübergreifendes Tracking überwachen, so dass Sie benutzerdefinierte Anzeigen auf oder in Microsoft-Webeseiten und- Anwendungen anzeigen können.

Weitere Informationen über die Analysedienste von Bing Ads finden Sie auf der Website von Bing Ads ( http://help.bingads.microsoft.com/#APEX/3EN/53056/2). Weitere Informationen über die Datenschutzpraktiken von Microsoft und Bing finden Sie in der Datenschutzerklärung von Microsoft (http://privacy.microsoft.com/en-US/privacystatement). Informationen zum Setzen von Cookies erhalten Sie bei der Digital Advertising Alliance und können Cookie-Einstellungen vornehmen.

Sie können die Erhebung von Daten , die durch das Cookie erzeugt werden und mit Ihrer Nutzung der Website zusammenhängen , und die Verarbeitung dieser Daten durch Microsoft verhindern, indem Sie auf den folgenden Link http://coice.microsoft.com/en-US/opt-out klicken und Ihre Ablehnung zum Ausdruck bringen.

 

15:SOZIALE MEDIEN

Auf unseren Webseiten finden Sie Links zu sozialen Netzwerken.

Um den Schutz Ihrer Daten beim Besuch unserer Website zu erhöhen, werden diese Links nicht vollständig als Plugin in die Seite integriert, sondern nur über einen HTML-Link. Diese Integration stellt sicher, dass beim Aufruf einer Seite unserer Websites , die solche Links enthält , keine Verbindung zu den Servern des Anbieters des jeweiligen sozialen Netzwerks hergestellt wird.

 

Durch Anklicken einer der Schaltflächen wird ein neues Browserfenster geöffnet und die Seite des jeweiligen Netzbetreibers aufgerufen, auf der Sie (ggf. nach Eingabe der Zugangsdaten) z.B. die Schaltfläche Teilen drücken können.

Zweck und Umfang der Datenerhebung sowie die Weiterverarbeitung und Nutzung der Daten durch die Anbieter auf ihren Seiten , die Möglichkeit der Kontaktaufnahme , Rechte und Möglichkeiten zur Änderung der Einstellungen zur Schutz der Privatsphäre sind in der Datenschutzerklärung der Anbieter festgelegt.

https://www.facebook.com/policy.php

https://help.instagram.com/155833707900388

https://policy.pinterest.com/en/privacy-policy

https://www.xing.com/privacy

https://twitter.com/it/privacy

  1. YOUTUBE VIDEO PLUGINS

Auf den Inhalten unserer Webseiten werden auf Youtube Video Plugins zusammengeführt . Diese Inhalte werden von Google LLC („Provider“) bereitgestellt. Youtube wird von Google LLC,1600 Amphitheater Parkway , Mountain View CA 94043, USA (Google) betrieben.

Für Youtube –Videos , die in unsere Website integriert sind, wird die erweiterte Datenschutzeinstellung aktiviert. Das bedeutet, dass keine Informationen von Besuchern der Website gesammelt und auf Youtube gespeichert werden, es sei denn sie spielen das Video ab.

Zweck und Umfang der Datenerhebung, -weiterverarbeitung und- nutzung durch Lieferanten sowie die Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Datenschutz finden Sie in den Datenschutzinformationen von Google :

https://policies.google.com/privacy?hl=en&gl=uk

it’s sales time

Codice Sconto  sales2023